Les joueurs du MHB, les élus du département et la coupe d'Europe !

Vidéo : les champions d'Europe de handball reçus à l'Hôtel du Département

Le 6 juin dernier les handballeurs montpelliérains champions d'Europe ont été reçu à l'Hôtel du Département par Kléber Mesquida, président du Conseil Départemental de l'Hérault.

Accompagnés par leur entraîneur Fabrice Canayer, les joueurs du MHR, vainqueurs de la Champion League de Handball se sont rendus à l'Hôtel de Région où ils étaient attendus par le président du Conseil Départemental et de nombreux supporters. Avant de leur remettre la médaille du département Kléber Mesquida a salué leur exploit et remercié les joueurs d'avoir fait briller la ville de Montpellier et le département de l'Hérault à l'International.

En effet, le 27 mai dernier lors d'une finale 100% française organisée à Cologne, les montpelliérains se sont imposés face à Nantes sur le score de 27 à 32 et ont remporté ligue des champions pour la deuxième fois de l'histoire du MHB.

Les champions d'Europe ne sont pas venus les mains vides puisqu'ils ont amené avec eux le trophée tant convoité. Le public a d'ailleurs pu toucher la coupe et s’adonner à une séance de selfies. Après la cérémonie les joueurs ont partagé un apéritif convivial avec les élus et les supporters qui n'ont pas manqué de demander un autographe aux nouveaux héros ...